致敬70年 奋进新时代 新城2.0建设正加速-热点专题-杭州网

作为杭州城市新地标,钱江新城是杭州迈向钱塘江时代的重要标志之一,是杭州实施贯彻拥江发展行动战略、深入落实“六大行动”部署推进的主阵地,也是杭州市“加快建设一个独特韵味别样精彩的世界名城、打造一个展示新时代中国特色社会主义的重要窗口”的有力支撑。在建国70年的时代征程中,钱江新城足以称得上杭州城市发展进程中浓墨重彩的一笔。

时代的使命,要求我们夙夜匪懈。杭州要跃上新台阶,实现城市能级的“核聚变”,就必须完成从“三面云山一面城”向“一江春水穿城过”的嬗变。如今,《杭州市拥江发展行动规划》正式出台,以235公里钱塘江为主轴,钱江新城2.0建设正加速。

      太方便了!钱投•邻居中心邻嘉康复护理院正式开通跨省异地医保就医直接结算!

      从12月2日起,邻居中心邻嘉康复护理院可以直接进行浙江省异地就医结算和跨省异地就医啦!

      【新城建筑集群展】早有蜻蜓立潮头——钱投·未来停车场蜻蜓公园

      钱投·未来停车场蜻蜓公园项目位于杭州市最重要的商圈之一庆春广场,建成后将成为国内规模最大的潜入式AGV机器人停车项目。

      • 【钱投集团六大行动年度巡礼之改革攻坚篇】拥抱数字化浪潮 钱投·招必得平台助力“最多跑一次”

        2019年,招必得平台先后在上城、临安、富阳、建德、江干等公共资源交易中心和钱塘新区白杨街道上线,累计推广客户4057家。

      • 下一步更明确!杭州这个重要条例有了新要求!

        近日,市人大、市政府召开《杭州市钱塘江流域保护与发展条例》立法起草工作领导小组第一次会议。

      • 当好陪跑员 钱投集团助力全市“最多跑一次”改革

        集团系统全体党团员加入“最多跑一次”陪跑队伍中,助力“最多跑一次”改革活动顺利开展。

      • 打造两个信息平台 助力“最多跑一次”

        为有效解决投标过程中来回跑、多头跑、重复跑、等候时间长、手续繁杂等顽症痼疾,营造更好的创业环境,围绕推进“最多跑一次”,助力打造移动办事之城,市钱投集团下属杭州建易建设信息技术有限公司(以下简称建易公司)于2016年4月推出了自营的建易保证金平台。

      发表评论

      邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

      分类目录

    • 友情链接