C罗性侵案女主索赔5650万镑!向法庭列出60名证人

《每日镜报》报道,2009年卷入的性侵案,是C罗人生最大污点。C罗2009年在拉斯维加斯度假,他邀请女性马约尔加到酒店房间中,并涉嫌在对方没有同意的情况下与其发生了性行为。事后C罗支付了2700万英镑作为封口费,但马约尔加在2018年却将葡萄牙人告上法庭。如今,《每日镜报》曝光了最新的法庭文件,马约尔加向C罗提出了巨额索赔。

《每日镜报》指出,马约尔加索赔的总金额为5650万英镑,这相当于C罗在尤文的两年薪水。这笔钱,包括过去的创伤和精神损失费(1800万)、未来的创伤和精神损失费(1800万)、对C罗的惩罚(1800万)、律师费(110万)和庭审费(140万)。

《每日镜报》还透露,马约尔加还列出了一份多达60人的证人名单,并要求这些人出庭作证。证人名单中,包括09年出警处理初始报案的3名警察、尤文主席阿涅利、C罗经纪人门德斯和C罗顾问安迪-奎因等人。

在09年C罗支付封口费之前,C罗曾对顾问团队坦承自己涉嫌性侵。葡萄牙人当时明确承认,他在马约尔加没有许可的情况下,与对方发生了性关系。当时美国媒体甚至指出,马约尔加直肠受伤严重。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接