民建株洲市委换届 赖明勇出席并致辞

株洲日报·掌上株洲讯(记者/邓伟勇 通讯员/詹昱) 5月26日,中国民主建国会株洲市第八次代表大会举行。省政协副主席、民建省委会主委赖明勇出席并致辞。

民建湖南省委会专职副主委段安娜,市领导李武宁、李智、柳怀德、周煦惠参加。

大会审议并通过了周煦惠代表民建株洲市第七届委员会所作的工作报告,选举产生了民建株洲第八届委员会。唐琪当选为新一届民建株洲市委员会主委。

民建株洲市委会自2016年换届以来,认真履行参政议政、民主监督职能,紧扣社会发展和民生热点,积极建言献策。5年来,民建株洲市委会提交各级人大政协议案提案300余件,反映社情民意200余条。同时积极开展脱贫攻坚民主监督,整合资源开展帮扶助学、公益服务、防疫抗疫、防汛救灾等活动,为我市经济发展和社会进步作出了积极贡献。

赖明勇要求,民建株洲市委会要高举政治旗帜,凝聚思想共识,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要抓好政治交接,加强自身建设,持续推进制度创新,努力提高参政党建设的科学化水平。要提升履职水平,积极建言资政,围绕推进“三高四新”战略实施,积极履行参政党职能,为株洲市经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:若叶

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接