骁龙8cx Gen 3与苹果M1芯片跑分大比拼

    据悉,高通公司显然正在研发骁龙8cx系列的后续产品。根据GeekBench跑分库信息,该处理器的代号为“SC8280”,预估会采用“Gold”和“Gold+”内核,来取代高通公司传统的效率加性能内核组合。

[经销商] 

[产品售价] 

骁龙8cx Gen 3与苹果M1芯片跑分大比拼

    以“Lenovo QRD”的设备名称,Snapdragon 8cx Gen 3现身GeekBench跑分库。其中“QRD”可能是“Qualcomm Reference Device”(高通参考设备)的缩写,即高通公司向联想和华硕等合作伙伴出售的测试设备。

    根据推测,基准测试的高通参考设备使用了传闻已久的“Gold+”内核,该内核在 2021 年初首次被发现。根据该基准,高通的下一代处理器的基本时钟速度将至少为 2.69Ghz。基本速度的飙升可能是由于高通新的“Gold+”内核。

    而在跑分库上我们看到其距离M1芯片还有较大差距。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/781/7815541.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接