响应中整协互联网医美分会“信息透明化”倡议,新氧正式上线严选业务

  医美机构靠不靠谱?

    医生到底是不是真医生?

    机构里使用的针剂到底是合规的还是水货?

    里面的设备是不是国外淘汰的二手货?

    如果价格服务不透明,该如何解决……

  这些痛点不仅阻碍着医美行业的生态建设,同时也影响着求美者是否进行医美消费的决策。为了促进行业的健康发展,7月12日,中国整形美容协会互联网医美分会(以下简称中整协互联网医美分会)正式发布了《加强医美信息透明化,建数字化医美生态》,倡导全行业加强医美信息透明化,通过数字化建设,让更多消费者能够享受到好医生、好机构、好产品、好服务。

  倡议书指出,在医美行业,信息不对称现象依然存在,这一现象导致消费者花冤枉钱,优秀的医美机构被埋没。在信息化时代的今天,利用数据资源建立信息透明机制,无疑是打破信息不对称现象的一剂“良药”。利用数据资源,逐步消除行业信息不对称现象,打通消费者和医美机构的“最后一公里”。

  作为一家互联网医美平台,打破信息不对称,提升医美产业链条的运行效率,是新氧义不容辞的职责。据此,新氧积极响应中整协互联网医美分会关于“加强医美信息透明化”的建议,正式上线“新氧严选”业务,旨在建立“中国公开、透明的高品质医美消费决策体系”,在为行业与消费者带来更有力的保障的同时,也将尽己所能,推动行业生态的建设。

  携手优质医美机构,让好机构、好项目脱颖而出

  从当下对医美机构的调研来看,违规经营、设备隐患、价格不透明、虚假宣传等是消费者反映最为集中的几大问题。几乎每一位有过医美消费计划的求美者,都或多或少的考虑过这些问题。

  针对于此,“新氧严选”以“严”作为了筛选医美机构及项目的核心。“好品、好价、好服务”,是新氧严选的目标。

  在“新氧严选”的标准下,只有平台头部的机构才有资格入选。同时,每一个入选的机构与项目,新氧也会进行从机构资质、医师资质到设备、针剂等的全面审核,确保“严选”的所有机构及项目均可进行放心消费。

  正品保障假一赔十、价格透明无隐形消费、等待超时赠好礼等保障,以对服务品质的层层把控覆盖消费全流程的承诺,也让“纠结”“彻底”消失在求美者的心里。

  保障严选机构的绝对品质优势,给予消费者更优质的选择,新氧严选将携手业内优质医美机构共同成长,开辟医美机构发展的品质化增量场,助力机构打造品质医美。

  目前,“新氧严选”已经在北京、上海、深圳、重庆、杭州、武汉六大城市落地。今后将有更多城市的消费者可以享受到这一优质服务。

  打造更健康的行业生态,推动高品质医美消费决策体系建设

  对于行业而言,“新氧严选”的上线,也标志着给医美行业的发展带来了更具潜力的成长空间。

  相较于过去优质医美机构“各自为战”的状态,入选“新氧严选”的机构,将获得口碑扶持、流量扶持、获客扶持、增值权益四大方面提供的助力。

  通过强化站内平台和站外渠道的背书,打造独家稀缺严选品牌身份认证,并给予多元化的流量扶持,同时新氧还将以更加有力的营销方式帮助医美机构进行精准获客,以及通过培训等举措提升机构的经营效能。在合作中,“新氧严选”不仅能够为医美机构提供更好的营销、运营等方面的助力,同时也有助于医美机构更加准确、高效地把握市场趋势以及自身的优势能力,聚合新氧平台的力量为商品好、履约好、服务好的商家保驾护航,助力机构成长。

  作为医美行业发展中重要的模式创新,“新氧严选”代表了行业健康成长的一种新的可能,即医美平台通过解决医美发展中至关重要的信息不对称问题,并以对于头部优质机构的扶持,让高品质的医美机构能够更好的发挥自身的影响力,从而推动行业自律与生态的进化。

  眼下,随着高品质医美时代的到来,在中整协互联网医美分会的号召下,新氧将利用互联网平台的优势,打破医美信息不对称的壁垒,升级医美行业消费体系的建设,激发消费活力,强力拉动社会品质化消费升级,同中整协互联网医美分会共同推动良好数字医美生态的建设。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接