10月2日英冠推荐:斯托克城VS沃特福德

标签:

英冠 斯托克城VS沃特福德

比赛时间:2022-10-02 19:00

斯托克城上轮联赛作客0-0战平了女王公园巡游者,最近5轮2胜2平1负。相比较前段时间,斯托克城状态虽然多少有点提升了,但总体来看依旧不算很稳定,而且球队在最近3个主场赛事中只有2平1负的战绩,主场优势并不明显。此外,由于前期挖坑比较大,虽然现时斯托克城已经升至第14,但是领先降级区只有2分优势,仍有较大的保级压力,为尽快摆脱险境,球队并不会缺乏求胜欲望。

沃特福德今夏对阵容进行了大换血,尽管实力相比上赛季稍微有些下滑,但是在英冠中仍算是上游球队的水准,球队依旧以重新升级为主要目标。但很显然他们之前的表现是不尽人意的,最近又是连续3轮不胜,这种情况下高层忍无可忍,最终在上周解雇了主帅爱德华兹,改而聘请前国安主帅比利奇执教。不过比利奇其实之前的执教履历也不算是十分辉煌,能否顺利率队走出困境还是一个疑问。而且沃特福德客场表现一直糟糕,跨赛季甚至已经连续9个客场不胜。本轮又是客场出击,对于刚刚入主的比利奇无疑是一个比较大的挑战。

斯托克城不败的机会还是较大的,虽然他们实力稍处劣势,但是状态却要比沃特福德更强一些,再加上沃特福德客场表现持续不佳。而数据走势同样呈现对斯托克城利好的趋势,因此本场更看好他们坐和望赢拿到积分。

赛事方向:斯托克城不败

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接